Blanc fermier
Poids par pièce : 800 Gr.
10Poulet fermier, élevé en plein air et sans entrave
Pourquoi acheter votre viande en ligne ?
Nous mettons tout en œuvre pour toujours vous offrir le meilleur morceau.
- Achat direct au producteur : une viande de porc ou de bœuf élevée par le boucher, avec une nourriture sur mesure produite dans notre région
- Circuit court & cycle long : la viande de porc et de bœuf ne provient que de notre ferme éthique, à quelques km
- Un conditionnement testé pour vous livrer en toute sécurité : nos produits sont emballés sous vide d'air, placés dans une enveloppe isotherme en aluminium et accompagnés de plusieurs blocs réfrigérants pour rester sous les 4°C pendant 48h.
Découvrez les conseils de votre boucher pour ce produit
-
22/04/2020
Pourquoi acheter votre viande dans notre boucherie en ligne ?
Votre viande est emballée sous vide, placée dans une enveloppe isotherme en aluminium, accompagnée de plusieurs glaçons réfrigérants, puis proté [...]Lire la suite -
03/05/2017
5 types de cuisson pour votre viande
Il existe beaucoup trop de façons de cuire de la viande pour toutes les lister ici. Notre boucher vous propose donc 5 types de cuisson de viande [...]Lire la suite -
03/05/2017
Bien cuire sa viande sans matière grasse
Quand la viande est vraiment bonne, la cuisson ne nécessite pas tellement de matière grasse. Il ne faut juste pas craindre de laisser la viande a [...]Lire la suite
Quelques conseils pour apprécier nos produits et devenir un expert
-
22/04/2020
Pourquoi acheter votre viande dans notre boucherie en ligne ?
Votre viande est emballée sous vide, placée dans une enveloppe isotherme en aluminium, accompagnée de plusieurs glaçons réfrigérants, puis proté [...]Lire la suite -
03/05/2017
Tableau de cuisson des viandes
Chaque type de viande doit être cuite à une température précise. Il faut plus ou moins de temps pour atteindre ces températures, en fonction du t [...]Lire la suite -
03/05/2017
Combien de temps faut-il conserver sa viande ?
Savez-vous vraiment combien de temps vous pouvez garder votre viande ? Avez-vous déjà pensé à la conservation sous vide de votre viande au frigo ?Lire la suite
Recette et astuces pour éblouir vos invités
Blanc fermier
15,92 €
(19,90 € le kilo)
TTC