Bières
Notre bière ardennaise est brassée dans notre belle région. Dépêchez-vous et dégustez notre triple blonde.
Découvrez les conseils de votre boucher pour ce produit
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03/05/2017
5 types de cuisson pour votre viande
Il existe beaucoup trop de façons de cuire de la viande pour toutes les lister ici. Notre boucher vous propose donc 5 types de cuisson de viande [...]Lire la suite -
03/05/2017
Bien cuire sa viande sans matière grasse
Quand la viande est vraiment bonne, la cuisson ne nécessite pas tellement de matière grasse. Il ne faut juste pas craindre de laisser la viande a [...]Lire la suite -
03/05/2017
Quelle poêle ou cocotte choisir pour cuisiner votre viande
Varier les matières de vos ustensiles de cuisine permet aussi de varier les plaisirs… Le tout est d’adapter la cuisson selon celui que vous choi [...]Lire la suite
Quelques conseils pour apprécier nos produits et devenir un expert
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03/05/2017
Tableau de cuisson des viandes
Chaque type de viande doit être cuite à une température précise. Il faut plus ou moins de temps pour atteindre ces températures, en fonction du t [...]Lire la suite -
03/05/2017
Combien de temps faut-il conserver sa viande ?
Savez-vous vraiment combien de temps vous pouvez garder votre viande ? Avez-vous déjà pensé à la conservation sous vide de votre viande au frigo ?Lire la suite -
03/05/2017
Accordez nos mets et votre vin
Certaines bonnes habitudes existent. Vin blanc pour la viande blanche et vin rouge pour la viande rouge, par exemple. Mais elles n’en sont pas p [...]Lire la suite